70 лет победы

Ольга Корчагина
Семьдесят лет Великой Победы!
Семьдесят лет живём без войны!
Всем ветеранам великая слава!
На праздник им дарят живые цветы!...

Это они фашизм победили,
Освобождая страну за страной!...
Русский солдат непобедим!
Русский солдат настоящий герой!

Навеки останется в памяти каждого,
Подвиг героев отцов!
Те,что когда-то освободили
Мир от звериных оков!....