***

Огрина Яна Юрьевна
Мне не дано писать как Пушкин,
Изящно подбирать слова,
И мне не хватит целой жизни,
Чтобы нагнать его едва.
Мне не дано писать как Пушкин,
В сравненьи с ним я немота
И бесполезное созданье,
Что в современности часта.
Мне не дано писать как Пушкин,
Он посмеялся б мне в лицо,
Когда б пришлось моих творений
Ему вдруг стать простым чтецом.