Две пули

Александр Сизиф
 - Вот подожди, объединю две Кореи в Конфедеративную демократическую Республику Корё, - тогда не выскользнешь из моих рук, - сказал я жене.
- Скорее две пули объединят, - отвечала мне жена-мышонок, верная идеям чучхейской революции. Одна пуля настигнет тебя в спину со стороны Северной Кореи, другая - в грудь, пущенная южно-корейским пограничником.
- Сплавление двух идеологически враждебных пуль в твоем горячем сердце будет самым надежным объединением многострадального корейского народа, - заметила моя дочь.
По опыту зная, что жена и дочь - два полтергейста во плоти, чую, что их слова будут материализованы.