С днём Победы!

Нонна Журавлева -Гросс
Всех сегодня я поздравлю
С этим праздником большим!

Рано утром  люди встали,
Все к параду уж готовы!

Ветераны уж готовы -
Ордена начищены!

Ведь сегодня День Победы!

Семьдесят  лет прошло с тех
Пор,  как народ измученный
Войною,  со слезами на глазах
Встретил  этот День!

И сегодня люди вспомнят
Тех,  кто не дожил до светлых
Дней.

Вспомнят дети,  вспомнят внуки,
Вспомнят правнуки - своих отцов
И дедов!

А парад нам всем покажет,  мощь
И силу нашей  Родины  - России!

Я  поздравлю с Днём Победы
И соседей,  и друзей,  и поздравлю
Путина сегодня - помашу ему рукой!

Всем здоровья пожелаю и удачи,
Чтобы небо было чистым голубым!

В небе том,  чтобы лишь летали
Птицы и самолёты,  так похожие
На птиц!

А военным пожелаю - быть
Здоровыми всегда!

Защищайте нас родные,  нам
Без Вас - никак нельзя!