Незабудки

Сергей Рулевский
По всей земле взошли незабудки
То звезды сердец всех погибших ребят,
Чтобы заполнить собой промежутки
В сердечных ударах , придя на парад,

Таинственно всё, что не сказано вами
На небо ночное как искры взойдёт,
И светлой строкой, что написана маме
В высокую вечность  придёт.