Спасибо бабе и деду за нашу Победу

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Спасибо деду за Победу,
Он добывал ее в бою,
Не выдав русского секрета,
Как фронт держать и быть в строю
Защиту близких не ослабив
Врагов на место всех поставив
И правду мира дав свою.   
Вдвойне спасибо русской бабе
За крепкий тыл, порядок в штабе,
За помощь дорогую эту
В военном деле и быту.   
За то, что доказали свету,   
Как Родину любить свою!

г. Ростов-на-Дону, 09.05.2015