Налью рюмашку

Багровый
Налью рюмашку за всех вас
И молча, горько выпью.
Всех тех, кто жизнь отдал за нас,
Всю боль из сердца вырву.
Открою мыслью небеса,
Где вы на веки вместе.
Отчизне, кто отдал сердца
И Родине – невесте.
Кто Русь веками сохранял
От ворогов беспутных.
Солдат, кто правду отстоял
И носят званье «РУССКИХ»!