Говорит Москва

Домоседка
Говорит Москва! Говорит Москва!
Кончилась мирная жизнь,
На Бой поднимайся наша Страна!!!
Из всех своих сил Держись!!!

Забудь, что ты беден, не часто сыт,
Бедой накрыла Война,
Позабудь про свой налаженный быт,
Россия у всех одна...

Забудь на время горечь обид,
Обижала Власть- не Страна,
Сейчас отовсюду и всем грозит,
Общая наша Беда...

Помни одно- враг пришел убивать,
Жен и невест и друзей,
Сыновей, дочерей, отца и мать,
И нерожденных детей...

Пройди через все невзгоды потерь,
Пей свою чашу до дна,
На тебя наступает страшный зверь,
Он злой во все времена...

Сколько пришлось людям вынести бед,
Не выразить нам в словах,
Сказав врагу свое твердое "НЕТ"!!!
Останутся жить в веках......

Даже сейчас, через семьдесят лет,
Память не спит, а кричит,
Скорбными бедами тянется след,
... Европа опять молчит...

Говорит Москва! Говорит Москва!
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!! П О Б Е Д А!!!
Ликует и плачет наша Страна,
ВСЁ... НА СЕБЕ... изведав......