3207. Легко с Тобою на душе и в сердце радость...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens 


О, как легко, Творец Всесильный,
И радостно с Тобой идти!
Благословил Ты нас обильно,
Теперь Ты - Пастырь наш в пути.

Ты нас нашёл в греха пустыне,
Явил Оазис Вечных благ.
Мы в Небеса с Тобой отныне
Идём в Любви за шагом шаг.

Душе легко, на сердце - радость,
Хоть тьма кругом,  даруешь  Свет
И  вновь даёшь общенья благость -
Веди же нас путём побед!

И зной пустыни  не пугает -
Ведь облаком над нами Ты,
И по ночам путь освещает
Столп огненный средь темноты.

О, как легко! На сердце - песни,
Душой стихами вновь поём.
Твои мы дети, Отче Вечный,
И за Тобой, Господь, идём.

Проси у Бога очищенья,
Проси простить, чтоб быть в Любви
И тоже петь песнь прославленья -
Господь на ВСЁ благословит!


                Аминь.