А если

Михалина Дикович
...а если в предсмертном хрипе
внезапно взгрустнёшь о бренном
о солнечной крошке-хиппи
в венке из цветков вербены
о том что могло случиться
но всё-таки не случилось
влюблённая ученица
проваленный тест на вшивость
внезапно вернуть захочешь
опасные сказки лета
костры беспокойной ночи
и рвущиеся браслеты
всё то что конечно глупо
и вряд ли уйдёт не раня
беспечную рыбку гуппи
на острых зубах пираньи

2011