никогда

Алиса Дождь
ты меня никогда не бросишь,
потому что не поднимал.
мы гадали с тобой на осень
и смотрели в слюду зеркал,
чтоб коснуться друг-друга взглядом
(без дублёных привычных кож).

мы не вместе, но где-то рядом.
и не бросишь. и не возьмёшь.