Накануне Дня Победы

Вера Чередниченко
Со  мной  на  работу  сегодня  вышли
Отец  мой  и
                матери  брат.
Их  портреты
 На  моём   рабочем  столе  стоят.

Завтра   с  Бессмертным  полком
По  проспекту  пройдём.
Их  имена  назовём.

Будут  в  колонне  дети  и  внуки
Нести  их  портреты.
Наполнены  гордостью  души,
Сердца  любовью  согреты.

В  благодарность  за  мирное  небо
Свечи  Памяти  зажжены.
Подвиг  отцов
                мы  помнить
                должны!


                08.05.2015 г.