Я горд за страну

Александр Изварский
Я горд, видит Бог, за страну, за Отчизну,
Не пляшет под дудку чужую она.
Сломала хребет развитому фашизму,
С жестоким врагом рассчиталась сполна.
Да, в той войне потеряли мы много,
О жертвах, сейчас, говорить не с руки.
Я горд, видит Бог - по российским дорогам,
«Бессмертные» грозно шагают полки.