Бабье... покоянное...

Василий Муржа
"Мой идеал -- увы , разбит --
На той заре ...
И , поглядев , Исус простит
Своей ... Сестре --
Что так , по-бабьи , отдала
Не Душу -- плоть ...
А , что жива , не умерла --
Прости , Господь ..."