Ответ Цветаевой Морской

Андрей Романович Филин
Мне нравится, что я брежу не Вами,
Мне нравится, что Млечный путь не наш
Люблю я то, что Вашими устами,
Не пью вина, и не пьянею даж.
Мне импонирует, что с Вами флирт
Совсем такой же, но с другой
Мне нравится, что весь этот мир
Ни слова не промолвит нам "постой".
Луна, распущенность и обнимашки,
Не наше это всё, поверь!

Пишу я буквы, буквы-промокашки,
Я ласковый и нежный зверь...
Не Ваш, нет-нет, и не надейтесь!
Болею, да, но вечерами и не с Вами
Смотри те же, без волн, и не приклейтесь
Совсем не Ваш я зябкими ночами!
И даже если всуе встрепенётесь,
И даже если будет невтерпёж,
Так знайте же, не приведёте
Вы дум своих к сердечку, как ни туж...

Года пройдут, забудется унынье
Забавно вспомните Моря, да яркий пляж
Мне есть уже, с кем поделить пол-мира
Я знаю, с кем посолим счастья пуд
Заполним нежно лилиями пруд.
Уверен, что не обижу тут
Ценю я дружбу впрочем...
Ну, быть может...
Ещё ответите Вы мне... )))

С Уважением, АРФ, 08.05.2015, 23-04 ))