День Победы

Галина Лежнина
 Посвящается отцу  Лежнину Николаю Павловичу , участнику войны  с Японией .
 
Мы дОжили ... Они уже ушли,
Не зная, что фашизм поднимет голову...
МЫ ПОНЯЛИ СЕЙЧАС, ЧТО СДЕЛАЛИ они,
РОДИТЕЛИ ... те, "ватники " которые . 
 
Богатую Европу  пожалели!
С  душою русскою  другая не сравнится .
МЫ ПОМНИМ ПЕСНИ, что они пропели,
ИХ ПОМНИМ ЖИЗНИ. ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!