Придите ко Мне фарисеи

Наталья Корчмар
Придите ко Мне фарисеи
И любви от Меня научитесь.
Вы дети Мои - Иудеи,
Сердцем, от буквы закона, очнитесь.

Поймите простое желание Моё: -
Милости хочу Я, а не жертвы.
Возненавидьте всем сердцем враньё,
То серы горящей - монеты...

Не праведных пришёл призвать,
Но грешников к покаянию вести.
Всех больных Я буду принимать,
Чтобы души их спасти!

Мтф. 9;13.
пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

03.05.15.
Наталья Корчмар.