Хотя...

Роксана Шарм
Я знаю,  я знаю,  я знаю...
Но   почему-то   страдаю.
Так  хочется  вместе  быть,
Так хочется жить, а не слыть.

Глаголы  не в моде  сейчас,
Но, видно, не мой ныне час,
Хотя...  ерунда  все   это,
Коль сердце любовью согрето.

Коль   я   тебя    обниму,
Губами   к  щеке  прильну,
Взыграет   твое  ретивое...
Мы счастливы станем с тобою!