Настроение

Тамара Щедова-Богданова
 
Свою душу на нежность настрою.
Разум свежему ветру отдам.
Свою тайну я лесу открою,
Да осенним унылым дождям.
Мне мелодию осень подарит.
А стихи мне нашепчет листва.
Ветер нежно прическу поправит,
О любви принесет слова.
И запляшет душа от свирели,
И поселится в сердце весна!
Не страшны ей зимы метели,
Коль любовью она сильна!