Ностальгия

Тамара Щедова-Богданова
Слышите, слышите, слышите?
Осень поет за окном.
Видите, видите, видите?
Осень танцует с дождем.
В медленном вальсе кружатся,
Вторят им листья в саду.
Под ноги тихо ложатся,
Словно в волшебном бреду.
Видите, видите, видите?
Клин журавлей полетел.
Слышите, слышите, слышите?
Песенку осени спел.
Сколько печальной тревоги
В песенке тех журавлей,
Что возвратятся не скоро
К родине милой своей.
Знаете, знаете, знаете?
Жизнь продолжается вновь.
Верите, верите, верите,
Вы, в неземную любовь?