Сильная женщина

Тамара Щедова-Богданова
Ты знаешь, а ведь верила,
Что счастье еще возможно.
Тайну сердца тебе доверила,
Просто жить было тревожно!
Ты на душу мою обнаженную,
Бросил кусок холодного льда.
И стала душа моя искаженной,
Сдулась, поникла она тогда…               
Но, я то женщина сильная!
Сердце горячее есть в груди.
Лед тот легко растопила я,
Дальше по жизни смогла идти.
Душу лечила песней и стихом.
Грела ее свечи чудесным огнем.
Тихо в ночи молилась о том,
Чтоб возвратилось счастье в мой дом.