Рук твоих нежные путы

Пожар Мария
Рук твоих теплых нежные путы,
Глаз твоих светлых мирную синь
Я никому не отдам, не забуду .
Быть одинокой меня не проси!

Знаю- любима, верю- надолго,
Слышу твой голос- сердце поет.
Раны затянутся, выйдут осколки,
Боль безысходная скоро пройдет.

Встану я рано, солнышко встречу ,
Миру улыбку свою подарю ,
Брошу былое . Счастью навстречу
Я до тебя полечу на зарю .