Неординарность

Надежда Назарова 5
Не так пунктуальна,
Как всем бы хотелось,
Но неординарна.
Не в этом ли смелость?

Не каждого в рамки
Поставить возможно.
Пройдёт она в "дамки" –
Пусть скепсис не множат!

    февраль 2007 г.