Из себя одной в себя другую...

Светлана Сереброва
Из себя одной в себя другую
Незаметно я перетекла.
Не найдёшь теперь меня такую,
Ту, которая с тобой была.

Ту, которая с тобой делила
Все печали, радости, слова...
Знаешь, так давно всё это было,
Верится с трудом, е2-е2...

Я – другая... Стала суше, строже.
Больше беспокоюсь о душе.
Я не стала, милый мой, моложе.
Да и ты не молодой уже.

Я тебя, бывает что, ругая,
Научилась жить без тебя.
Всё, мой дорогой! Я – другая!
Не зови и не тревожь меня...