Дочь Киргизии

Надежда Назарова 5
Своё достоинство, на диво,
Несёт, как чудный рай - долина.
Как дочь Киргизии - красива!
С величьем гор родных едина.

И широта души ей вскоре
Подняться выше всех поможет.
Как Иссык-Куль, волнами споря,
Она с судьбой поспорит тоже.

     февраль 2007 г.