Знайте

Любовь Белянина
Наконец-то Россия проснулась
От тяжёлого , долгого сна,
Широко, от души улыбнулась,
Россияне, какая весна!

Не щадили врага ваши деды,
Погибали заРодину -Мать,
Ветераны Великой Победы,
Честь  и славу у Вас не отнять!

Свято веря в меня, как в Мессию,
Били фрицев-за нами Страна!
Вы- Герои Великой России!
Знайте,Вас не забыла Она!

 ****