Made in...

Дмитрий Ль
Колючая проволока
натянута вместо вен.
И вместо крови
бежит электрический ток.
И каждый
сердечный импульс -
это приход.
А что же взамен?

Я наверное мог бы
без перерыва и долго:
заниматься любовью,
работать,
играть с ребенком,
гулять с собакой,
сутками ждать у дома
тебя,
говорить о любви
не сумбурно –
с толком.

Но...
Я не чувствую боли,
сожаления или страха.
Мне не хочется есть,
пить,
дышать или тр@хать.
Мой речевой аппарат
выдаёт
любые
октавы.
И хватает ста грамм
масла
моим суставам.