слава...

Ирий Сад
Слава нашим ДЕдам -Небожителям,
У святых должны быть их глаза,
С них, двадцатилетних победителей,
Написать бы надо образа...
Слава им и Память Бесконечная,
Та, что только с кровью потерять,
Светлая, Священная и Вечная,
Нам, живущим, ввек не забывать
Слава им, крылатым нашим Воинам,
Ангелам родной моей земли,
Отстоявшим, защитившим Родину,
Вынесли ! Сумели и Смогли...