Мне всё напоминает о тебе...

Надежда Линник
 Мне всё напоминает о тебе
 И звон ручья, где мы бывали вместе,
 И тропы стройных парковых аллей,
 Где утро нас встречало звонкой песней.

 И в небе солнца жаркие лучи,
 И шум дождя над милою сторонкой,
 И звёзд сиянье с пламенем свечи,
 И блеск росы на стебле травки тонкой.

 Скамейка у некрашеных ворот,
 Черёмух цвет с медовым ароматом,
 Всё помню с той поры, когда на Фронт
 Ты уходил молоденьким солдатом.

 Хранится всё во мне из года в год,
 Дней, воскрешая тех полёт крылатый,
 Где, в памяти, любовь моя поёт,
 Превозмогая боль своей утраты...

 (ЛНД)

 2008

 (фото - интернет)