Крыльев Полет

Валентина Бельская
Когда тебя
Что-то в жизни
          потрясает -
Радость,
    Красота Природы,
Грусть иль
     горечь забот.
Это стих
    внезапно рождает
И,словно
Крыльев
   Прекрасный
            Полет!
Сразу же
       Свободу
          Душа
           обретает
Над всем земным
И мыслей 
   прекрасных
          и чистых
Все Выше и Выше
    стремительный
              Взлет!

"Лучше всех знают поэты
касание огненных крыльев
Пространственной Мысли"
Грани Агни Йоги. 1961г.
п.429.