Не говори мне о любви...

Светлана Сереброва
Не говори мне о любви,
Не называй "моя любовь",
Нужны мне не слова твои
Признаний пылких вновь и вновь.

Твердишь, нужна любовь моя.
Остались чувства?! Неужели?!
Довольно! Ставлю точку я –
"Любовь" доказана на деле.