66. К Юбилею Лимериков Таня ММ

Лидия Гржибовская
К Юбилею Лимериков Таня
 Написала, что ждёт нас всех Ваня,
 Тамадой будет он,
 Смех поставлен на кон,
 Волновались сюрприз ожидая...

 В День Рождения Конкурса Нина
 Так оделась, как будь-то картина,
 Юбка так коротка,
 Вырез ниже пупка,
 Обсмеяла её Валентина...

 Николаю жена Николая
 Чемодан паковать помогая,
 Тараторила так:
 Николай ты чудак,
 Влез в семью свою совесть теряя...