Закат

Про Пчёл
Кисточкой смахнул с рукава остатки вечернего зноя.
Отправление поезда задерживалось на пару лет, собственно, поэтому было время обдумать события сего дня или даже просто вспомнить, приятно улыбаясь (как им казалось) прохожим.
Незабудка упала так меееееедленно на край асфальта; улыбнулась тоже, красавица.
Искренне сопереживая всему и вся, очки снялись сами по себе с трамвая на следующей остановке.
Мои мысли ватные, как лёт.
Твои тысли ваются в палёт.
Меркнет прежнее послание на фоне зарева души сегодняшнего ня.
Привет тебе, мой старый друг, возьми к себе меня...
Вот так и происходит то, чего избежать пытаешься ежечасно. Участием своим ты изменить не сможешь многого, зачем оно тебе и?
Остынь, мой друг, утрать души порыв. С тобою будешь ты всегда, с иными лицами корпеть не так и стоит.
Засунь себя в бутылку чая, вкус раскрыв свой лишь с стопятого заварива ни я.
Ни ты мы не давали обещания..\
Ну,,, это уже другая песня.
Закат.