Зарекаюсь

Иван Вологжанинов
Вдохновение:
Екатерина Волкова

Зарекаюсь не приближаться.
Зарекаюсь не приближать.
Сколько раз приходилось прощаться
И меня не простивших прощать?
************************************

Зарекаюсь, не обижаться,
зарекаюсь, не обижать.
Не случилось...  чтобы прощаться,
и тем более чтоб прощать...

Только я вот такой же глупый...
грабли тоже мой инструмент,
всех люблю... вот развесил уши,
а лапша сразу и на лафет.

Так, живу... впрочем, я не жалею...
главное, чтобы  всех любил.
И не только сильных лелеял,
но и тех, кто совсем без сил.

Разве грех, в том, что чистый сердцем,
и душа кристально чиста....
Слёзы - просто в наш дом повестка
в нужный час … может неспроста…