Корёжа лица главам евростран

Владимир Камардин
Корёжа лица главам евростран,
Что служат перекрашенному бреду,
Как приговор читает Левитан
Про общую Великую Победу!

Кривым мерзавцам на историю пенять
Лизать зады заморских генералов,
А у моей страны Победу не отнять
Взращённой своре бешеных вандалов.

Пусть помнят враг и потаённый тать,
Плетущие свои паучьи сети:
У нас Священную Победу не отнять!
Пытались разные, да где теперь все эти...