68. Наши годы пронеслись, как мгновенье ММ

Лидия Гржибовская
 Наши годы пронеслись, как мгновенье,
 Мы познакомились с любимым на войне,
 Друг другу поднимаем настроенье,
 Его тащила с поля боя на спине.

 Как хорошо, что мы до селе живы,
 Пусть седина и тоска в уставших глазах,
 Но мы вдвоём, и этим мы счастливы,
 С душой молодой и печалью на устах...