Со мной посмейся...

Полякова Татьяна
А я хвалюсь, когда хвалиться нечем,
Цветочком, грядкой, маленькой удачей.
Жизнь навалила нам невзгод на плечи,
Но мы несем их и почти не плачем.

Ты извини, что я опять смеюсь,
Ведь я смеюсь назло обидам всяким,
Она не сахар, эта наша жизнь,
Но засмеяться лучше, чем заплакать.

Ты посмотри: опять пришла весна,
И в жизни тоже много теплых дней.
Со мной посмейся- станет жизнь светлей.
А плакать буду я, когда одна.