Боже, боже - взгляни на меня!

Альфия Габсатарова 2
                Боже,боже - взгляни на меня!
                Я за всех отвечаю,как - будто.
                Губы в кровь,где несметна струя.
                Поцелуев от жесткости смутной.

                Волшебство,говорю же - постой!
                Не спеши,с этой хаты свалиться.
                Человек,человеки - герой.
                Все хотят в жизни сладко рядиться.

                Уже вой,уже вой,уже вой!
                Хоть и уши,не терпят стенаний.
                Успокой же,прошу,успокой!
                Не отправь,этот рой на заклание.

                Дорогой,милый мой,дорогой!
                Собираю вселенскую чашу.
                Где,гудит жуткий наш не покой.
                Где,сердца в жажде много расскажут.

                Приголубь ты ее на миру.
                Будь ответственен,я же целую.
                Образ странный,где тоже герой.
                Разрядился в одежду худую.

                Я целую перста и глаза.
                Черт тех тонких,красивых и дивных.
                Ну,пускай же,одна хоть слеза.
                От тебя попадет сюда в лиру.

                Пусть поплачешь,от боли людской.
                Мы ведь плачем,тебя так жалея.
                Что на крест ты попал,словно в бой.
                Каждый день,каждый год - не измерить.

                Умираем и телом,душой.
                Заливаем слезами несчастье.
                Ах,ты можешь,ты можешь с лихвой.
                Поднести этот кубок,со сластью.

                Улыбнись же,и дай сей покой.
                Сделай милость - открой дверцу с лаской.
                Запусти в рай героев гурьбой.
                Не жалей,-заслужили купаться.