Наши ссоры так обыденны

Инна Костяковская
***
Наши ссоры так обыденны.
Ничему не учит жизнь.
Всё, что было мной увидено-
Для тебя - сплошной каприз.
Всё, что было мною сказано-
Словно ветер в сквозняке
И слова, ничем не связаны -
Пеплом тают на руке.
Разве не делили поровну,
Всё, что пережить пришлось.
Я своим несносным норовом
Вызываю только злость.
Всем обидам вышли сроки
И закончился лимит.
Разве был ты одиноким,
Если рядом шла Лилит.