Ревность

Лада Борисова
Шарики за ролики заходят,
Когда ты уезжаешь к ней по-делам.
Хочется разорваться на части,
И голову об стенку разбить ко всем чертям.
Говорят, ревность губит чувства
И отношения растирает в пух и прах.
Ну и ладно... Это лучше,
Чем нести труп любви на по локоть кровавых руках.
Когда тяжело, я хочу уйти из этого мира
подальше, в другой.
И навеки забыть, что ко мне ты когда-то
Своей прикасался рукой.
Впереди неизбежность
Ладонью закрыв свои веки, не спит.
Эта вечная нежность,
Давно уже комом меж горла стоит.
Наши судьбы - бараны,
Ни на жизнь, а до смерти сошлись на висячем мосту.
Эти рваные раны
Никогда не затянутся, с ними гореть нам в аду.
Я тебя ненавижу до боли,
До слёз, и от нервов вскипают мозги.
Реквием своей жизни спою будто
Вечную оду любви.

13.02.2015