Так и останемся врозь мы

Светлана Спицина
Ты - безнадёжно женат,
Я - безнадёжна одна.
Птицы поют не в лад,
Река опустела до дна.

Туманы берут в тиски,
Солнечный свет потух
И не уйти от тоски,
Горечи наших разлук.

Времени больше нет
Чуда не будет вовсе.
Сколько ж осталось лет?
Так и останемся врозь мы...

********************************

Уйдём с тобой от горечи разлук,
Отправившись к безоблачному счастью.
И всё: не будет больше слёз и мук,
Но мы в сетях у безнадёжной страсти...
                Тамара Бурдуковская 2