Матершинно, некультурно, некрасиво, жестко

Антон Олегович Андреев
Как надоело Вам всё писать...
В жопу дешёвых романтиков,
Лучше быть быдлом , ёб Вашу мать,
Без всяких обёрток и фантиков.

Если знакомлюсь - значит хочу,
Трахать во всех положениях,
И весь тот ****ежь ,что я вам бормочу,
Только для этих движений вот.

Хули скрывать, напрямую скажу,
Я до *** озабоченный,
В ****у Вашу член свой с  трудом засажу,
А позже и в рот запихаю обдроченный.

А Вы же такие , ****ь, существа,
Которые просто не выебешь,
Всё тратишь и тратишь на Вас все средствА,
Еле надеясь на выигрышь.