Не вы сохнет река

Валентина Солдатова 3
Не вы сохнет река,детство моего
Родные берега,светлое плечо
Не страшно падать в низ,когда так высоко
Когда не мутит воду,тёмное плечо

Когда река чиста,как все мои мечты
Когда она течёт,не зная суеты
Не страшно плыть по ней,не зная её дна
Не тронута душа,потоками дерьма

За плыть,так далеко не цель,а жизнь моя
У зеркало реки небесные глаза
Не искажает истину,прозрачная душа
Слезою в небо падает,с веточек вода