Моей малышке

Ксана Поликарпова
*Леночке в день рождения

Не всегда бывает место чуду
В жизни нашей – но не в этот раз!
Этот день всегда я помнить буду –
Ведь моя подруга родилась!
Лучиком, слезинкой и цветочком,
Ласточкой, жемчужиной и сном,
Стала ты – и звонкий колокольчик
Смехом отзывается; стихом,
Музой, вдохновеньем и полётом
Будь для всех, кто знает «да и нет»;
Это ведь приятная «работа» –
Приносить в дома и души свет!


14:52
07.05.2015

 на фото автор в обнимку с именинницей