Я не безгрешен - а ты сильна

Антон Олегович Андреев
Я не безгрешен - а ты сильна.
Всё понять сможешь, знаю я точно,
В равных долях с умом красота,
Ну а я - примитивно порочен.

В твоих нежных руках моя жизнь
Моё счастье, моё вдохновение,
Мы не зря в этом мире сплелись
Разделяя судьбу с наслаждением.

Я прошу тебя - просто прими,
Тем, каким пред тобой представляюсь,
Исправляясь на этом пути,
Улыбаться тебя заставляю.

В каждом слове твоём нынче вздох
Сожаления, обиды и грусти,
Не останься моим ярким сном,
Лучше счастье мы в души запустим.

Я уверен, мудрее ты всех
И я вижу, что не безразличен,
Так устал я не слышать твой смех,
И хочу быть с тобою навечно.

Время даст ощутить нам с тобой
Прочность хрупкого в жизни союза
Я люблю тебя сердцем! с душой
Завязать бы семейные узы...