была Любовь

Влад Калашов
Не помнишь, ты была красивой,
меня любила, не себя?
И я любил тебя всей силой
восторженной души. Огня
пылающего сердца ярче,
столь ненасытно и так алчно,
что кажется, сходил с ума
от страсти, ты Судьба сама!
Нужна была мне поминутно,
дам я в упор не признавал,
твои лишь губы целовал,
кроме Любви, всё видел смутно.
Прошли года, чувство ушло,
хрусталь расколот, стал стекло.

Тебя любить мысли мешают,
на южный Крым мечту везу,
Любовь согреть свою желаю,
ей в жертву чувства принесу.
С иконой на горе Ай-Петри,
проверю ещё раз примету,
коль не услышу Голос там,
бродить не стану по горам.
Красива бухта Коктебеля,
ты ж не прекрасна,как тогда,
не обмануть взгляд и года,
не стОит лить в душу елея...
Крым мне прозренье подарил,
Волошин кистью удивил.

       08.05.2015г.