Девятнадцать дней

Дмитрий Димсон
Ревёт новейший танк "Армата",
И ходуном под ним земля;
Чеканя шаг, идут  солдаты,
В честь праздника, у стен Кремля.

А если вместо "Тополей"
Да вместо гаубиц и "Градов",
Погибших от войны людей
Собрать в бессмертную армаду.
И в День Победы им парадом
Идти.....Идти им девятнадцать дней!

Димсон