Всё похоже сейчас на любовь

Антон Олегович Андреев
Всё похоже сейчас на любовь,
Я не знаю ещё с чем сравнить,
В нас, как будто, бежит одна кровь,
Нам нельзя по отдельности быть.

Дней так мало мы вместе ещё,
Но так много всего пережили.
Классно время что еле идёт,
Хоть его мы о том не просили.

Не прогноз - предсказание больше -
Наш апрель будем помнить всегда.
Пусть же наша взаимность подольше
Потревожит тела и сердца.

Необычный союз наш любовный
До сих пор не окреп в голове.
Ты мой мир - бытовой и духовный,
Ну а я просто нравлюсь тебе.

И спасибо родная за стимул,
И за ступор который даёшь.
Без тебя бы давно уже сгинул,
Выбрав прежде петля или нож.

Не боишься моих недостатков,
Разделяешь и правду и ложь,
И со мной засыпаешь так сладко,
И так сладко уснуть не даёшь.

Дорогая, любимая, Элли,
Я не дам нам в рутине сгореть,
Уже что-то мы вместе успели,
И ещё сможем больше успеть!