Финансы

Антон Олегович Андреев
Холодный воздух этой весны,
И спать я уже не хочу.
Опять этой ночью уехала ты,
А я вновь стихи строчу.

Безденежье честно достало,
Хочу так тебя удивлять.
Весь мир бы объездить,да мало
Финансов в кармане опять.

Предел есть всему, я не верю,
Что можно любовью лишь жить,
Наш мир всё финансами мерит,
Ведь надо и кушать и пить.

Но я не стою же на месте,
И веры хочу так твоей,
Сейчас миллионов бы двести,
Чтоб жить нам с тобой веселей.

Я помню про то обещание,
Чтоб стала невестой моей.
Успеть бы не в срок , а заранее
Всю сумму скопить побыстрей!