Моя радость

Антон Олегович Андреев
Каждый миг и каждое мгновение
Я тобою наслаждаюсь , моя радость,
Ты мне даришь свет и вдохновение,
Моя непререкаемая слабость.

Я не видел раньше совершенства
Вот таких вот мыслей красоты и тела,
И с тобой вдруг понял пик блаженства,
Когда моя душа твою узрела.